ГТРК Воронеж

Дорожные патрульные сдают кровь для пострадавших в ДТП

14.11.2014

17:45

Дорожные патрульные сдают кровь для пострадавших в ДТП

Центральная акция - "От сердца к сердцу" прошла в Павловске сегодня . Её участники добровольно и безвозмездно сдали по 400 мл. крови для пострадавших в автоавариях. В ней приняли участие не только полицейские, но и обычные жители. Только за первый час таких добровольных доноров пришло более 30 человек. В этом году на дорогах района в ДТП погибло 8 человек и 66 получили телесные повреждения, и это без учёта аварий на трассе М4 "Дон".

Юрий, житель Павловска: "Первый раз просто предложили по акции пострадавшим в ДТП помочь. Сам водитель, понимаю, что опасность присутствует на дороге. Пусть люди выздоравливают. Если поможет им кровь моя, то пусть выздоравливают".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх