ГТРК Воронеж

Дорожные полицейские озвучили результаты сплошных проверок в Воронеже

30.09.2014

18:30

Дорожные полицейские озвучили результаты сплошных проверок в Воронеже

12 пьяных за рулём - и это только за одну ночь. Дорожные полицейские озвучили результаты так называемых сплошных проверок, которые проходили в Воронеже в пятницу вечером. Как выяснилось, вечер пятницы горожане проводят весело, и не прочь, пропустив стаканчик, сесть за руль. Кроме дюжины пьяных, задержали двоих с подозрением на наркотическое опьянение. Их отправили на медицинское освидетельствование. Еще несколько водителей по ночному Воронежу катались без прав. За нарушения правил дорожного движения задержали семерых мотоциклистов, три мотоцикла отправили на штрафстоянку.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130. Курсант с инструктором выполняли учебно-тренировочный полёт, но возникла техническая неисправность. Экипаж катапультировался, а самолёт рухнул на затопленную паводком местность – между сёлами Власовка и Большие Алабухи. Лётчикам помог Сергей Бондарев. Как это было? Кого ещё спасал мужчина? Об этом и многом другом в нашей программе.

Смотреть передачу

Наверх