ГТРК Воронеж

Дорожные разборки в центре Воронежа: водитель "Porsche Cayenne" пытался разбить машину, которая его не пропускала

15.07.2013

18:10

Дорожные разборки в центре Воронежа: водитель "Porsche Cayenne" пытался разбить машину, которая его не пропускала

Как видно на любительской съемке, дорогой внедорожник без номеров пытается обогнать авто с московскими номерами. Но безуспешно. Разгневанный водитель "Cayenne" совершает опасный маневр - выезжает на разделительную полосу, буквально выпрыгивает из машины и набрасывается на автомобиль оппонента с кулаками: сперва пытается выбить стекло, затем - уже ногами - ломает зеркало. Пострадавший тоже не из робкого десятка: на машине въезжает в бампер внедорожника. К счастью, добраться до пассажиров мини-вена герою ролика так и не удалось. Кстати, неизвестно, каким образом, но помирились водители очень быстро - и по прибытию полицейских написали заявления об отсутствии претензий друг к другу. Инцидент оформили как ДТП. Уже позднее, когда видео появилось в сети - полицейские организовали проверку, и сейчас планируют привлечь агрессивного водителя к ответственности за хулиганство и грубые нарушения ПДД.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх