ГТРК Воронеж

Дорожным организациям придется устранять дефекты за свой счет

18.04.2008

10:21

Дорожным организациям придется устранять дефекты за свой счет

На магистралях Воронежа начинается масштабная работа над прошлогодними ошибками. Так, выявленные недоработки на улицах Жукова, Хользунова, Свободы подрядчики исправят за собственные средства. На оставшиеся с прошлого года федеральные деньги - это 151 миллион рублей - будет вестись ремонт главвынх городских улиц. Работы планируется завершить уже в мае.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх