ГТРК Воронеж

Дорожный конфликт на улице Туполева закончился поножовщиной

17.09.2013

10:00

Дорожный конфликт на улице Туполева закончился поножовщиной

Железный аргумент. Дорожный конфликт закончился поножовщиной - двое его участников в реанимации. Водители двух автомобилей не поделили проезд возле одного из многоэтажных домов на улице Туполева - в итоге вспыхнула ссора, которая переросла в массовую драку - одна из сторон вызвала подмогу. Местные жители позвонили в полицию, тем временем, во дворе в ход пошло холодное оружие, в итоге три человека с колото-резаными ранениями по "скорой" поступили в больницу "Электроника".

Петр Гладкевич, хирург БСМП ╧10: "Обратились около 20 вечера трое молодых людей, один из них был отпущен - обслужен амбулаторно, двое госпитализированы в реанимационное отделение в тяжелом состоянии с признаками ножевого ранения. Оказана помощь, проконсультированы хирургами областной больницы"

Злоумышленники скрылись, но полицейские задержали их по горячим следам, их оказалось четверо - все задержаны, ведется следствие, возбуждено уголовное дело. Подозреваемому грозит до 15 лет лишения свободы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх