ГТРК Воронеж

Дорожный конфликт на улице Туполева закончился поножовщиной

17.09.2013

10:00

Дорожный конфликт на улице Туполева закончился поножовщиной

Железный аргумент. Дорожный конфликт закончился поножовщиной - двое его участников в реанимации. Водители двух автомобилей не поделили проезд возле одного из многоэтажных домов на улице Туполева - в итоге вспыхнула ссора, которая переросла в массовую драку - одна из сторон вызвала подмогу. Местные жители позвонили в полицию, тем временем, во дворе в ход пошло холодное оружие, в итоге три человека с колото-резаными ранениями по "скорой" поступили в больницу "Электроника".

Петр Гладкевич, хирург БСМП ╧10: "Обратились около 20 вечера трое молодых людей, один из них был отпущен - обслужен амбулаторно, двое госпитализированы в реанимационное отделение в тяжелом состоянии с признаками ножевого ранения. Оказана помощь, проконсультированы хирургами областной больницы"

Злоумышленники скрылись, но полицейские задержали их по горячим следам, их оказалось четверо - все задержаны, ведется следствие, возбуждено уголовное дело. Подозреваемому грозит до 15 лет лишения свободы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх