ГТРК Воронеж

Дорожный конфликт на улице Туполева закончился поножовщиной

17.09.2013

10:00

Дорожный конфликт на улице Туполева закончился поножовщиной

Железный аргумент. Дорожный конфликт закончился поножовщиной - двое его участников в реанимации. Водители двух автомобилей не поделили проезд возле одного из многоэтажных домов на улице Туполева - в итоге вспыхнула ссора, которая переросла в массовую драку - одна из сторон вызвала подмогу. Местные жители позвонили в полицию, тем временем, во дворе в ход пошло холодное оружие, в итоге три человека с колото-резаными ранениями по "скорой" поступили в больницу "Электроника".

Петр Гладкевич, хирург БСМП ╧10: "Обратились около 20 вечера трое молодых людей, один из них был отпущен - обслужен амбулаторно, двое госпитализированы в реанимационное отделение в тяжелом состоянии с признаками ножевого ранения. Оказана помощь, проконсультированы хирургами областной больницы"

Злоумышленники скрылись, но полицейские задержали их по горячим следам, их оказалось четверо - все задержаны, ведется следствие, возбуждено уголовное дело. Подозреваемому грозит до 15 лет лишения свободы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх