Дорожный мститель оказался в проигрыше
ГТРК Воронеж

Дорожный мститель оказался в проигрыше

16.09.2010

10:10

Дорожный мститель оказался в проигрыше

Житель Воронежа Андрей Попов проиграл суд мэрии. Мы уже рассказывали об этой истории в мае этого года. Повредив свой автомобиль в одной из ям на дороге, Андрей Попов решил дело так не оставлять. Вооружившись фотоаппаратом, он почти год фиксировал ямы. В итоге набралось 150 листов фотодоказательств. Для сбора информации он измерял глубину ям после дождя, чтобы отчетливее были видны проблемы. Попов требовал 30.000 долларов за моральный вред и 2.600 рублей за компенсацию материального ущерба. А должностных лиц - привлечь к уголовной ответственности. Его пример мог бы вдохновить других водителей, пострадавших от воронежских ям и колдобин. Но Железнодорожный суд Воронежа не удовлетворил ни один из пунктов иска Попова.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх