ГТРК Воронеж

Дорожный мститель оказался в проигрыше

16.09.2010

10:10

Дорожный мститель оказался в проигрыше

Житель Воронежа Андрей Попов проиграл суд мэрии. Мы уже рассказывали об этой истории в мае этого года. Повредив свой автомобиль в одной из ям на дороге, Андрей Попов решил дело так не оставлять. Вооружившись фотоаппаратом, он почти год фиксировал ямы. В итоге набралось 150 листов фотодоказательств. Для сбора информации он измерял глубину ям после дождя, чтобы отчетливее были видны проблемы. Попов требовал 30.000 долларов за моральный вред и 2.600 рублей за компенсацию материального ущерба. А должностных лиц - привлечь к уголовной ответственности. Его пример мог бы вдохновить других водителей, пострадавших от воронежских ям и колдобин. Но Железнодорожный суд Воронежа не удовлетворил ни один из пунктов иска Попова.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Европейский этап чемпионата уже прошёл, и сейчас ребята готовятся к мировому турниру. Воронежские студенты будут представлять Россию на мировом чемпионате «Worldskills» в Абу-Даби. Что ожидает участников на соревнованиях, и что даст «Worldskills» нашим левшам – об этом в программе «События недели» рассказали директор Воронежского политехнического техникума Михаил Поташников и руководитель регионального координационного центра «Worldskills Russia» в Воронеже Елена Котова.

Смотреть передачу

Наверх