ГТРК Воронеж

Досталось "большой" воды и федеральной трассе Воронеж-Тамбов

02.04.2013

15:00

Досталось "большой" воды и федеральной трассе Воронеж-Тамбов

Участок дороги федеральной трассы Воронеж-Тамбов затопило в районе села Бабяково. В итоге воду на проезжей части откачивали до 2-х часов ночи, однако, вдоль дороги, она еще текла примерно до 4 часов утра. На данный момент все ликвидировано, но обочины сильно размыты - дорожники приступили к ее обустройству. А вот что произошло на окружной ВАИ. Здесь уже второй раз за эту весну разлилась река Песчанка. В итоге, дорога похожа, скорее на широкую реку. И весьма глубокую - колеса и даже фары автомобилей практически полностью в воде. Для авто такие водные процедуры ничего хорошего точно не принесет, как минимум, в такой реке можно просто заглохнуть.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх