Достучаться до власти теперь станет легче, полагают члены партии ЛДПР
ГТРК Воронеж

Достучаться до власти теперь станет легче, полагают члены партии ЛДПР

24.05.2011

15:20

Достучаться до власти теперь станет легче, полагают члены партии ЛДПР

Для этого разработан новый Интернет проект - ЛДПР tube. Его создатели призывают снимать на видео любые противоправные действия со стороны чиновников. Также можно будет пожаловаться и на вымогательство взяток, хамство на дорогах, нарушение прав потребителей. Всю эту информацию передадут депутатским запросом в соответствующие органы для разбирательств, а копию разместят и на интернет-портале, таким образом, с ней сможет ознакомиться любой желающий. Если в ответ придут бессмысленные отписки, то Владимир Жириновский намерен передать их при личной встрече, самым высшим органам власти - председателю Правительства Владимиру Путину и даже президенту - Дмитрию Медведеву.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх