ГТРК Воронеж

Дождь стал настоящей головной болью для жителей переулка Здоровья

06.08.2008

17:52

Дождь стал настоящей головной болью для жителей переулка Здоровья

Обычно здесь и так огромные лужи, а сейчас по улице текут целые потоки воды. Ремонта дороги не было почти полвека. Дыры в асфальте местные жители, как могут, латают сами при помощи подручных материалов. Но от потоков воды это не спасает - машины застревают, пешеходы не могут пройти. Люди уже обращались с жалобами в мэрию и в прокуратуру. Но в ответах им не обещают ничего конкретного.

Екатерина Безрядина, жительница переулка Здоровья: "Что касается переулка, непосредственно ответвления между домами 30 и 78, то он превратился в сливную, извините, помойку. Буквально все, что течет по переулку Здоровья сплошным потоком идет сюда, в сильный ливень здесь камни уже выворочены".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх