ГТРК Воронеж

Дождь стал настоящей головной болью для жителей переулка Здоровья

06.08.2008

17:52

Дождь стал настоящей головной болью для жителей переулка Здоровья

Обычно здесь и так огромные лужи, а сейчас по улице текут целые потоки воды. Ремонта дороги не было почти полвека. Дыры в асфальте местные жители, как могут, латают сами при помощи подручных материалов. Но от потоков воды это не спасает - машины застревают, пешеходы не могут пройти. Люди уже обращались с жалобами в мэрию и в прокуратуру. Но в ответах им не обещают ничего конкретного.

Екатерина Безрядина, жительница переулка Здоровья: "Что касается переулка, непосредственно ответвления между домами 30 и 78, то он превратился в сливную, извините, помойку. Буквально все, что течет по переулку Здоровья сплошным потоком идет сюда, в сильный ливень здесь камни уже выворочены".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх