ГТРК Воронеж

Дожди доставили не мало хлопот жителям переулка Здоровья

20.03.2008

14:20

Дожди доставили не мало хлопот жителям переулка Здоровья

Дворы домов, расположенных в низине переулка Здоровья, затопило. Вода в сараях, гаражах и даже подвалах. В доме ╧28 живут пенсионеры. Справиться с водной стихией им не под силу. С прошлого года они вынуждены обивать пороги чиновников с просьбой сделать водоотвод вдоль дороги. В ноябре 2007 года улицу заасфальтировали, однако водоотводный валик не проложили. Все работы выполнялись по заказу МУП "Горкомхоз", целым рядом подрядных организаций, однако ни одна из них не позаботилась о благоустройстве тротуаров для жителей частного сектора.

Татьяна Рубцова: "Я предупреждала мастера, чтобы сделать вали на дороге, иначе вода будет идти ко мне, он не послушал. Как дождь, вся вода у меня, у дома, по дорожкам размыла, теперь в сарае обваливается от воды, уже сил нет, воды по колено".

По адресу переулок Здоровья, 28 съемочная группа ГТРК "Воронеж" выехала по просьбе жителей. Сообщение от них пришло на "телефон доверия" компании. Его номер: 911-881. Звоните, сообщайте о любопытных фактах, делитесь о наболевшем. Самые интересные истории войдут в основу сюжетов программы "Вести Воронеж".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх