Дожди и грозы в Воронежской области продолжатся на новой рабочей неделе – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

Дожди и грозы в Воронежской области продолжатся на новой рабочей неделе

23.07.2018

08:50

Дожди и грозы в Воронежской области продолжатся на новой рабочей неделе

Осадков не будет только в пятницу.

На новой рабочей неделе в Воронежской области продолжатся дожди и грозы. Единственным днём без осадков, по прогнозам синоптиков, станет пятница, 27 июля. При этом всю неделю будет тепло – до +29. Подробный прогноз опубликовал Воронежский гидрометцентр.

В понедельник, 23 июля, в Воронеже облачно с прояснениями, ожидается сильный дождь, временами гроза. Температура воздуха до +27 градусов. В Воронежской области днём временами умеренные, а местами сильные дожди, в отдельных районах небольшие осадки и гроза. Температура до +29 градусов.

Во вторник, 24 июля, в Воронеже умеренный дождь и гроза. Ночью до +20 градусов, днём до +26. По Воронежской области облачно с прояснениями, местами небольшие и умеренные дожди, возможна гроза. Ночью до +20, днём до +28 градусов.

В среду, 25 июля, в Воронеже ночью до +19, днём до +26. Временами из-за облаков будет выглядывать солнце, ожидается умеренный дождь и гроза. В регионе местами умеренные дожди и грозы, ветер восточный 4-9 м/с, а при грозе порывы до 17 м/с. Ночью столбики термометров покажут до +21, днём до +29 градусов.

Четверг, 26 июля, будет похож на предыдущие дни. По области также ожидаются дожди, но уже без гроз. Будет облачно с прояснениями. Температура ночью до +18 градусов, днём до +26.

В пятницу, 27 июля, солнце станет чаще выглядывать из-за облаков. Ни осадков, ни гроз не ожидается. Ночью до +20 градусов, а днём воздух прогреется до +28. Ветер восточный 6-11 м/с.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх