ГТРК Воронеж

​Дракой между водителями и сотрудниками ДПС закончился спор из-за колеса машины

24.07.2015

17:40

Кадры потасовки на перекрёстке Кольцовской и Плехановской сняли случайные прохожие. На записи видно, как двое мужчин пытаются укатить колесо, а полицейский старается им помешать. Спустя несколько секунд инспектор демонстрирует впечатляющую серию ударов и отправляет обоих в нокдаун. В пресс-службе управления внутренних дел рассказали предысторию драки. Сотрудники ДПС остановили для проверки автомобиль и обнаружили в багажнике колесо неподходящего размера. При этом у водителя не оказалось документов на машину, а откуда взялось колесо, он объяснить не смог. Через некоторое время выручать приехал брат. Вместе они попытались отстоять своё право на запаску, да так, что даже порвали инспектору рубашку. По словам очевидцев, обоих защитников колеса после драки увезли на скорой.

Наталья Куликова, руководитель пресс-службы ГУВД по Воронежской области:

"В настоящее время руководством ГУ МВД России по Воронежской области с целью установления всех обстоятельств данного происшествия назначено проведение служебной проверки. В случае, если вина сотрудника ДПС будет установлена, он будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, кроме того, к строгой дисциплинарной ответственности будут привлечены его руководители".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх