​Дракой между водителями и сотрудниками ДПС закончился спор из-за колеса машины
ГТРК Воронеж

​Дракой между водителями и сотрудниками ДПС закончился спор из-за колеса машины

24.07.2015

17:40

Кадры потасовки на перекрёстке Кольцовской и Плехановской сняли случайные прохожие. На записи видно, как двое мужчин пытаются укатить колесо, а полицейский старается им помешать. Спустя несколько секунд инспектор демонстрирует впечатляющую серию ударов и отправляет обоих в нокдаун. В пресс-службе управления внутренних дел рассказали предысторию драки. Сотрудники ДПС остановили для проверки автомобиль и обнаружили в багажнике колесо неподходящего размера. При этом у водителя не оказалось документов на машину, а откуда взялось колесо, он объяснить не смог. Через некоторое время выручать приехал брат. Вместе они попытались отстоять своё право на запаску, да так, что даже порвали инспектору рубашку. По словам очевидцев, обоих защитников колеса после драки увезли на скорой.

Наталья Куликова, руководитель пресс-службы ГУВД по Воронежской области:

"В настоящее время руководством ГУ МВД России по Воронежской области с целью установления всех обстоятельств данного происшествия назначено проведение служебной проверки. В случае, если вина сотрудника ДПС будет установлена, он будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, кроме того, к строгой дисциплинарной ответственности будут привлечены его руководители".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх