ГТРК Воронеж

​Дрожь земли. Почему проваливаются машины в Борисоглебске?

03.06.2015

15:35

Жителям улицы Аэродромной в Борисоглебске стоит чаще смотреть под ноги и под колеса. После ремонта коммунальных сетей и продолжительных ливней здесь местами проседает грунт. Причем, как оказалось, предугадать провал невозможно. В одну из таких невидимых ловушек попал местный автолюбитель.

Мужчина говорит, что еще утром проезжал по этой дороге совершенно спокойно, а когда вечером возвращался домой, его легковушка неожиданно стала "уходить" под землю. Владелец машины помнит, как еще зимой примерно в этом месте коммунальщики меняли трубы.

Скорее всего, после ремонта рабочие плохо восстановили дорогу, а дожди размыли почву. Извлечь автомобиль из ямы помог грузовик. После этого хозяин легковушки отправился на станцию технического обслуживания, чтобы установить и зафиксировать повреждения. Мужчина настроен решительно, он считает, что в этом виновата городская коммунальная служба.

Анатолий Рясный, житель Борисоглебска: "И вот в течении уже двух часов к нам никто не приезжает, помощь мне не оказывает. Оперативно, правда, отреагировали сотрудники ГАИ Борисоглебского, составили документацию. Ну, и концов, кто должен все это дело мне восстанавливать или оплачивать, либо оказывать помощь, пока мы не нашли. Администрация города пока на мои звонки и старшей по дому звонки, пока никто не реагирует".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх