ГТРК Воронеж

​Дрожь земли. Почему проваливаются машины в Борисоглебске?

03.06.2015

15:35

Жителям улицы Аэродромной в Борисоглебске стоит чаще смотреть под ноги и под колеса. После ремонта коммунальных сетей и продолжительных ливней здесь местами проседает грунт. Причем, как оказалось, предугадать провал невозможно. В одну из таких невидимых ловушек попал местный автолюбитель.

Мужчина говорит, что еще утром проезжал по этой дороге совершенно спокойно, а когда вечером возвращался домой, его легковушка неожиданно стала "уходить" под землю. Владелец машины помнит, как еще зимой примерно в этом месте коммунальщики меняли трубы.

Скорее всего, после ремонта рабочие плохо восстановили дорогу, а дожди размыли почву. Извлечь автомобиль из ямы помог грузовик. После этого хозяин легковушки отправился на станцию технического обслуживания, чтобы установить и зафиксировать повреждения. Мужчина настроен решительно, он считает, что в этом виновата городская коммунальная служба.

Анатолий Рясный, житель Борисоглебска: "И вот в течении уже двух часов к нам никто не приезжает, помощь мне не оказывает. Оперативно, правда, отреагировали сотрудники ГАИ Борисоглебского, составили документацию. Ну, и концов, кто должен все это дело мне восстанавливать или оплачивать, либо оказывать помощь, пока мы не нашли. Администрация города пока на мои звонки и старшей по дому звонки, пока никто не реагирует".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх