ГТРК Воронеж

Дружинники возьмутся за охрану Воронежа

17.04.2008

10:16

Дружинники возьмутся за охрану Воронежа

На охрану порядка становись, а точнее записывайся. С этого дня воронежцы смогут охранять родные города и поселки на общественных началах - закон об этом подписала областная дума. Стать дружинником смогут все желающие старше 18-ти лет, не имеющие судимости. Вместе с милиционерами патрулировать улицы и помогать во время массовых мероприятий - основные задачи добровольцев. Кроме того, они смогут оказывать содействие милиции и наставлять на "путь истинный" несовершеннолетних правонарушителей. При этом и самим дружинникам придется четко следовать закону.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх