ГТРК Воронеж

Дружинники возьмутся за охрану Воронежа

17.04.2008

10:16

Дружинники возьмутся за охрану Воронежа

На охрану порядка становись, а точнее записывайся. С этого дня воронежцы смогут охранять родные города и поселки на общественных началах - закон об этом подписала областная дума. Стать дружинником смогут все желающие старше 18-ти лет, не имеющие судимости. Вместе с милиционерами патрулировать улицы и помогать во время массовых мероприятий - основные задачи добровольцев. Кроме того, они смогут оказывать содействие милиции и наставлять на "путь истинный" несовершеннолетних правонарушителей. При этом и самим дружинникам придется четко следовать закону.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх