ГТРК Воронеж

Друзья пострадавшей семьи требуют для Марии Гусевой самых жестких мер наказания

20.07.2012

10:00

Друзья пострадавшей семьи требуют для Марии Гусевой самых жестких мер наказания

Жители улицы Добролюбова собрались на детской площадке, недалеко от которой 7 июля произошла трагедия. Когда 22-летняя Мария Гусева сбила девушку с грудным ребенком. Маму с серьезными травмами доставили в больницу, а малыш умер на месте. В крови Марии обнаружили большую дозу алкоголя. Сейчас девушка под подпиской о невыезде. А соседи и друзья пострадавшей семьи требуют для нее самых жестких мер наказания. Кстати, на этой улице детей сбивали и раньше. Проезжая часть очень узкая: с одной стороны - посаженные деревья, с другой - постройки. Местные жители сами собирают деньги на лежачих полицейских и дорожные знаки. Кроме того, хотят сделать хорошую ограду на самой площадке. Приводить детей сюда просто боятся.

Ольга Колбешкина, жительница г. Воронежа: "Я не могу в данный момент объяснить своей внучке, ей 7й год, почему папа сейчас приходит с работы и не подкидывает, не целует. Почему мама не целует ее с грустными глазами. Почему дедушка не приводит сюда на детскую площадку на велосипеде, что мы боимся. Мы не можем ей это объяснить!".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 26.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх