ГТРК Воронеж

Друзья семьи Колбешкиных требуют вернуть Марию Гусеву под стражу

16.07.2012

10:30

Друзья семьи Колбешкиных требуют вернуть Марию Гусеву под стражу

Друзья семьи Колбешкиных, которые потеряли ребенка по вине пьяного водителя, собрали митинг. Главное требование - вернуть Марию Гусеву под стражу. 7 июля она сбила на улице Добролюбова женщину с ребенком. Мать с серьезными травмами доставили в больницу, а младенец скончался на месте. Как выяснилось, 22-летняя виновница аварии была пьяна. Как рассказывают очевидцы, девушка пыталась убежать, но вернулась, как только подъехали полицейские. 10 июля состоялось первое слушание этого дела в суде - в итоге Гусева была отпущена под подписку о невыезде. Пришедшие на митинг обменялись телефонами и решили создать группу помощи семье в соцсети.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх