ГТРК Воронеж

Друзья «Вести-Воронеж» бесплатно попадут на концерт, где «дружат» Бетховен и Меркьюри

04.10.2017

17:00

Друзья «Вести-Воронеж» бесплатно попадут на концерт, где «дружат» Бетховен и Меркьюри

В город приезжает латвийский коллектив DAGAMBA.

Столица Черноземья ждёт неординарных латвийских музыкантов DAGAMBA! Уже в это воскресенье, 8 октября, на сцене концертного зала Event-Hall они покажут воронежцам, насколько виолончель и другие старинные музыкальные инструменты близки духу рока. Концерт пройдёт с участием симфонического оркестра, дирижёр Роман Денисов.

Название группы DAGAMBA происходит от названия старинного инструмента viola da gamba, прародительницы виолончели. Однако манера, в которой играет ансамбль, очень далека от музейной старины. Запад и Восток, классика, рок и этно – все смешалось в едином потоке экспрессивного и яркого звучания.

На просторах их творчества сталкиваются даже такие титаны как Бетховен и Led Zeppelin – и это не самое необычное, что может вас ждать. Говорят, на последнем фестивале, где они выступали, публика танцевала так рьяно, что трава на том месте вырастет ещё не скоро!


«Вести-Воронеж» беспокоятся о культурном досуге своих друзей и припасли для них бесплатные билеты на мероприятие.

Выиграть два билета на концерт легко:
- Вступи в сообщество «Вести-Воронеж»;
- Сделай репост (только из сообщества - не со страницы!);
- Дождаться розыгрыша билетов, который состоится 6 октября (пятница), в 15:00.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх