ГТРК Воронеж

Друзья «Вести-Воронеж» бесплатно попадут на концерт, где «дружат» Бетховен и Меркьюри

04.10.2017

17:00

Друзья «Вести-Воронеж» бесплатно попадут на концерт, где «дружат» Бетховен и Меркьюри

В город приезжает латвийский коллектив DAGAMBA.

Столица Черноземья ждёт неординарных латвийских музыкантов DAGAMBA! Уже в это воскресенье, 8 октября, на сцене концертного зала Event-Hall они покажут воронежцам, насколько виолончель и другие старинные музыкальные инструменты близки духу рока. Концерт пройдёт с участием симфонического оркестра, дирижёр Роман Денисов.

Название группы DAGAMBA происходит от названия старинного инструмента viola da gamba, прародительницы виолончели. Однако манера, в которой играет ансамбль, очень далека от музейной старины. Запад и Восток, классика, рок и этно – все смешалось в едином потоке экспрессивного и яркого звучания.

На просторах их творчества сталкиваются даже такие титаны как Бетховен и Led Zeppelin – и это не самое необычное, что может вас ждать. Говорят, на последнем фестивале, где они выступали, публика танцевала так рьяно, что трава на том месте вырастет ещё не скоро!


«Вести-Воронеж» беспокоятся о культурном досуге своих друзей и припасли для них бесплатные билеты на мероприятие.

Выиграть два билета на концерт легко:
- Вступи в сообщество «Вести-Воронеж»;
- Сделай репост (только из сообщества - не со страницы!);
- Дождаться розыгрыша билетов, который состоится 6 октября (пятница), в 15:00.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.11

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх