ГТРК Воронеж

ДТП из 6 машин спровоцировало огромную пробку на Московском проспекте

12.09.2014

15:00

ДТП из 6 машин спровоцировало огромную пробку на Московском проспекте

Московский проспект всё утро стоял, причём - на выезд из города. У областной больницы произошла крупная авария - столкнулись сразу 6 автомобилей. Пробка растянулась от места аварии до Бульвара Победы. ДТП спровоцировали два автомобиля, которые резко затормозили, ехавшие следом 5 автомобилей, начали резко притормаживать, и в этот момент в последнюю в цепочке врезался шестой. Получился, своего рода, паровозик из подбитых машин. Сильнее всех пострадал автомобиль "КИА" - у него поврежден радиатор - водитель несколько часов прождал эвакуатор. Остальные машины смогли уехать с места аварии самостоятельно.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх