ГТРК Воронеж

ДТП из 6 машин спровоцировало огромную пробку на Московском проспекте

12.09.2014

15:00

ДТП из 6 машин спровоцировало огромную пробку на Московском проспекте

Московский проспект всё утро стоял, причём - на выезд из города. У областной больницы произошла крупная авария - столкнулись сразу 6 автомобилей. Пробка растянулась от места аварии до Бульвара Победы. ДТП спровоцировали два автомобиля, которые резко затормозили, ехавшие следом 5 автомобилей, начали резко притормаживать, и в этот момент в последнюю в цепочке врезался шестой. Получился, своего рода, паровозик из подбитых машин. Сильнее всех пострадал автомобиль "КИА" - у него поврежден радиатор - водитель несколько часов прождал эвакуатор. Остальные машины смогли уехать с места аварии самостоятельно.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх