ДТП на 666-м километре М-4 "Дон": два человека погибли на месте
ГТРК Воронеж

ДТП на 666-м километре М-4 "Дон": два человека погибли на месте

16.08.2012

10:15

ДТП на 666-м километре М-4 "Дон": два человека погибли на месте

Роковая отметка. На 666-м километре трассы М-4 "Дон" в Павловском районе произошло крупное ДТП. Автомобиль "Мазда" под управлением жителя Москвы, не справившись с управлением, вылетел на встречную полосу, и врезалась в грузовик, отскочил от него и столкнулся с автобусом. От полученного удара автобус догнал идущий попутно грузовик. От травм водитель и пассажир легковушки скончались на месте - машину буквально разорвало, как консервную банку. По словам очевидцев, детали автомобилей были разбросаны по трассе на несколько сотен метров. Пока машины не растащили, водителям приходилось объезжать аварию по обочине.

Дмитрий Прибытков, инспектор по пропаганде УГИБДД ГУ МВД России по Воронежской области: "И в автобусе были пассажиры, и три водителя, которые ехали на грузовых автомобилях и автобусе не пострадали".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх