ГТРК Воронеж

ДТП на 721 километре трассы М4 "Дон": погибли два человека

11.07.2014

18:30

Сегодня, около 8-ми часов утра, на 721 километре трассы М4 "Дон", недалеко от границы Верхнемамонского и Богучарского районов, произошла авария, унесшая две жизни. По предварительным данным, автомобиль Рено "Логан", из Нижнего Новгорода, ударил в багажник ВАЗ 2107, двигавшийся в попутном направлении. По словам водителя иномарки, он не успел уйти от столкновения с внезапно, резко затормозившей "семеркой". От удара бензин хлынул в салон "жигулей", где находились 71-летний житель Ольховатки с 35- летней пассажиркой, которая, по мнению пожарных, даже не успела проснуться. Пламя охватило 7-ку мгновенно и шансов спастись у людей практически не было. Машина сгорела в считанные минуты. Водителя и пассажиров Рено "Логан", по всей видимости, спасли подушки безопасности, да и сила удара от столкновения была не высокой. По другой версии, 7-ка работала на газовом топливе, потому что некоторые проезжающие слышали сильный хлопок. Когда сотрудники МЧС и медики прибыли на место аварии, спасать уже было некого. Сейчас сотрудники полиции проводят оперативно- следственные действия, выясняя все детали трагедии.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх