ГТРК Воронеж

ДТП на Карла Маркса: один пострадавший, четыре покорёженных машины

11.12.2014

15:30

ДТП на Карла Маркса: один пострадавший, четыре покорёженных машины

Разлетелись как шары в бильярде. Сразу четыре иномарки - одним ударом. Серьезная авария произошла на перекрестке улиц Карла Маркса и Революции 1905 года. По словам очевидцев, молодой водитель за рулём одной из машин на огромной скорости двигался на красный сигнал светофора. На пути оказалась белая "Ауди". Девушка не успела затормозить, автомобиль отбросило на обочину, там машина ударила ещё два припаркованных авто. Предполагаемый виновник аварии утверждает, что не помнит, как здесь оказался и как жал на педаль газа. Прибывшая скорая диагностировала у него черепно-мозговую травму. Остальным участникам ДТП помощь медиков не понадобилась - сработали подушки безопасности. А вот автомобили пострадали серьезно - один из них восстановлению не подлежит.

Елена, участник ДТП: "На большой скорости несётся человек, и я уже понимаю, что здесь на перекрестке, я уже затормозить или проскочить не смогу, потому что он даже не притормаживает. Подушка безопасности выстрелила - мне губу разбила, головой ударилась, но, слава Богу, живая".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх