ДТП на Курской трассе: погибли три человека
ГТРК Воронеж

ДТП на Курской трассе: погибли три человека

16.10.2012

15:15

ДТП на Курской трассе: погибли три человека

Жуткая авария произошла на Курской трассе у поворота на Острогоржск. Как рассказывают очевидцы, ВАЗ 2112, обогнал грузовик, затем развернулся на 90 градусов и встал поперек дороги. Сначала в легковушку на полном ходу влетел многотонный МАЗ. Ударом "Ладу" отбросило на встречную полосу, прямо под колеса ещё одного грузовика. После второго столкновения машина оказалась на обочине. Все произошло за несколько секунд, рассказывают водители грузовых автомобилей. У трех мужчин, находящихся в легковушке не было шансов выжить.

Алексей Стеблев, командир 8 взвода отдельного батальона ДПС: "Сейчас мы занимаемся поиском документов, потому что характер повреждения ВАЗа 12 очень серьезный, поэтому сейчас детально осмотрим автомобиль, и документы будут найдены, и будут устанавливаться личности, погибшие в данном ДТП".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх