ГТРК Воронеж

ДТП на Московском проспекте чудом обошлось без жертв

24.11.2014

15:15

ДТП на Московском проспекте чудом обошлось без жертв

Крупное ДТП произошло на пересечении Московского проспекта и 45 Стрелковой дивизии. Судя по тому, что сняли камеры видеонаблюдения, иномарка на большой скорости вылетела на перекресток на красный свет. В этот момент "десятка" пересекала проспект по улице 45 Стрелковой дивизии. Водитель "Тойоты", вероятно, не успел притормозить и на полном ходу протаранил "Ладу". От удара отечественную легковушку закрутило, остановился сильно побитый автомобиль на Московском проспекте на встречной полосе. Тойота от столкновения вылетела на тротуар, повредив ограждение и дорожный знак. Водитель "Лады" с травмами доставлен в БСМП. Также пострадал пассажир иномарки. Обстоятельства ДТП сейчас уточняются.

Дмитрий Прибытков, инспектор группы пропаганды управления ГИБДД ГУ МВД России по Воронежской области: "Видео надо изъять в центре видеофиксации, привести просмотреть, чтобы было все видно. Плюс, скорее всего, были ещё и какие-то очевидцы этого происшествия. Были и видеорегистраторы какие-то. В общем, все материалы будут прикладываться к делу. И потом уже будет однозначно сделан вывод, кто из участников проехал на запрещающий сигнал светофоров".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх