ГТРК Воронеж

ДТП на окружной дороге: пострадали 4 человека, один погиб

11.08.2010

11:00

ДТП на окружной дороге: пострадали 4 человека, один погиб

На окружной дороге, в районе нефтебазы, произошло крупное ДТП - столкнулись 3 легковые машины и грузовик. Людей из покореженных авто доставали сразу две бригады спасателей. Чтобы освободить водителя "девятки" сотрудники МЧС срезали крышу. А "Ниву" им пришлось буквально разгибать. От удара автомобиль сжало вдвое, он фактически превратился в комок металла. Трое пассажиров внедорожника и 26-летний водитель "девятки" доставлены в больницу. Состояние всех - тяжелое, у них множественные переломы и ушибы. Водитель "Нивы" умер от болевого шока по дороге в больницу. Шофер МАЗа отделался испугом. Водитель иномарки и его супруга, которые ехали из Тулы к родственникам не пострадали - спасла интуиция.

Николай Филатов, водитель иномарки: "Она за 5 минут пересела ко мне рядом. Если бы сидела на пассажирском сзади┘ Я увидел, что меня с правой стороны, как будто, обгоняет "девятка". Я только подумал, что очень вплотную, а потом удар. И я на другой стороне дороги".

Вадим Солнцев, инспектор по пропаганде полка ДПС ГИБДД ГУВД по Воронежской области: "По предварительной версии, водитель "девятки" двигался по обочине, затем начал перестраиваться в свой ряд, бьет "Рено", от удара бьет "Ниву". "Нива" вылетает во встречный автомобиль МАЗ. Ущерб серьезный, практически автомобиль "Нива" и "девятка" восстановлению не подлежат".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх