ГТРК Воронеж

ДТП на трассе "Дон": погибли три человека

20.01.2009

11:00

ДТП на трассе "Дон": погибли три человека

Три человека погибли, четверо пострадали - итог крупного ДТП, которое произошло на автомагистрали "Дон". Участок от Павловска до села Лосево считается одним из самых аварийных. К реконструкции трассы здесь пока не приступали, она состоит по-прежнему лишь из двух полос. Среди пострадавших оказались те, кто как раз обеспечивал безопасность движения - павловские дорожники, весь день очищавшие дорогу от снега. После работы бригада из пяти человек возвращалась домой. У поворота на село Березки навстречу их служебной "Газели" неожиданно выскочил грузопассажирский "Форд". "Газель" пыталась отвернуть, уйти от столкновения, но от удара в бок перевернулась. Проезжавшие мимо водители помогли людям выбраться из машин, вызвал милицию и скорую. Двое дорожников и пассажир иномарки погибли, четверых пострадавших привезли в Павловскую ЦРБ. Водитель "Форда" и дорожник лежат в реанимации, у остальных - переломы и ушибы. Причины аварии выясняются. Пока лишь известно, что в это время на трассе шёл сильный снег.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх