ДТП на трассе "Дон": погибли три человека
ГТРК Воронеж

ДТП на трассе "Дон": погибли три человека

20.01.2009

11:00

ДТП на трассе "Дон": погибли три человека

Три человека погибли, четверо пострадали - итог крупного ДТП, которое произошло на автомагистрали "Дон". Участок от Павловска до села Лосево считается одним из самых аварийных. К реконструкции трассы здесь пока не приступали, она состоит по-прежнему лишь из двух полос. Среди пострадавших оказались те, кто как раз обеспечивал безопасность движения - павловские дорожники, весь день очищавшие дорогу от снега. После работы бригада из пяти человек возвращалась домой. У поворота на село Березки навстречу их служебной "Газели" неожиданно выскочил грузопассажирский "Форд". "Газель" пыталась отвернуть, уйти от столкновения, но от удара в бок перевернулась. Проезжавшие мимо водители помогли людям выбраться из машин, вызвал милицию и скорую. Двое дорожников и пассажир иномарки погибли, четверых пострадавших привезли в Павловскую ЦРБ. Водитель "Форда" и дорожник лежат в реанимации, у остальных - переломы и ушибы. Причины аварии выясняются. Пока лишь известно, что в это время на трассе шёл сильный снег.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх