ГТРК Воронеж

ДТП на трассе М-4 "Дон": двое мужчин тяжело травмированы

30.10.2007

09:30

ДТП на трассе М-4 "Дон": двое мужчин тяжело травмированы

На 126 километре автодороги М-4 "Дон" "Бобров - Таловая - Новохопёрск", в нескольких километрах от Новохопёрска, произошло ДТП. Серьёзно пострадали водители двух автомашин. Участок дороги у новохоперских милиционеров считается, так называемым, очагом аварийности. В этом году здесь, из-за различных нарушений водителей, произошло 12 ДТП, большинство с человеческими жертвами.

Водитель иномарки пошел на обгон, выехал на полосу встречного движения, его машина лоб в лоб столкнулась с ВАЗ-2104. Оба участника аварии серьезно пострадали. У мужчины, который был за рулём иномарки, сотрясение головного мозга, многочисленные ушибы. Ему на месте оказали помощь врачи неотложки. А владельцу "четверки" повезло меньше. У него серьезная черепно-мозговая травма, открытый перелом бедра и ключицы. Он находится в реанимации районной больницы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх