ГТРК Воронеж

ДТП на трассе М-4 "Дон": двое мужчин тяжело травмированы

30.10.2007

09:30

ДТП на трассе М-4 "Дон": двое мужчин тяжело травмированы

На 126 километре автодороги М-4 "Дон" "Бобров - Таловая - Новохопёрск", в нескольких километрах от Новохопёрска, произошло ДТП. Серьёзно пострадали водители двух автомашин. Участок дороги у новохоперских милиционеров считается, так называемым, очагом аварийности. В этом году здесь, из-за различных нарушений водителей, произошло 12 ДТП, большинство с человеческими жертвами.

Водитель иномарки пошел на обгон, выехал на полосу встречного движения, его машина лоб в лоб столкнулась с ВАЗ-2104. Оба участника аварии серьезно пострадали. У мужчины, который был за рулём иномарки, сотрясение головного мозга, многочисленные ушибы. Ему на месте оказали помощь врачи неотложки. А владельцу "четверки" повезло меньше. У него серьезная черепно-мозговая травма, открытый перелом бедра и ключицы. Он находится в реанимации районной больницы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх