ДТП на трассе М-4 "Дон": погибли три человека
ГТРК Воронеж

ДТП на трассе М-4 "Дон": погибли три человека

20.03.2012

18:30

ДТП на трассе М-4 "Дон": погибли три человека

Тяжелая авария произошла на трассе М-4 "Дон" в 5 километрах южнее села Лосево. Двигавшаяся на высокой скорости "Тойота" протаранила тяжело груженый "Камаз". Пассажиры и водитель легковушки погибли на месте. "Камаз" с осетинскими номерами, тяжело груженный картошкой, ехал по крайней правой полосе дороги со скоростью 50 километров в час. Внезапно произошёл сильный удар сзади, у грузовика отключились тормоза, и водителю с трудом удалось остановить его на обочине. Оказалось, что его догнала "Тойота" и врезалась с такой силой, что выбила задний мост прицепа. Чтобы извлечь из искореженной иномарки тела водителя и двух пассажиров, спасателям пришлось применить специальные резаки. Все трое погибших - жители Павловского района. Сейчас следователи пытаются выяснить почему водитель "Тойоты" нарушил скоростной режим и дистанцию. Следов тормозного пути на сухом асфальте не обнаружено.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх