ГТРК Воронеж

ДТП на улице Богдана Хмельницкого: погибли два человека

18.01.2010

14:20

ДТП на улице Богдана Хмельницкого: погибли два человека

Превышение скорости, гололёд и выезд на встречную полосу стали причиной крупной автомобильной аварии на улице Богдана Хмельницкого. Двое молодых людей на повороте решили пойти на обгон. Там, где разрешенная скорость была всего 40 километров в час, они неслись не меньше сотни. Вернуться на свою полосу автомобиль просто не успел, и врезался в маршрутку с пассажирами. От удара ВАЗ-2110 спрессовало, а ПАЗик развернуло на месте. В итоге, водитель "десятки" и его пассажир скончались на месте. Чтобы их вытащить из покореженного авто пришлось вызывать спасателей и автогеном разрезать машину. По предварительной версии, авария произошла по вине водителя "десятки", который пренебрег правилами движения.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх