ДТП на улице Богдана Хмельницкого: погибли два человека
ГТРК Воронеж

ДТП на улице Богдана Хмельницкого: погибли два человека

18.01.2010

14:20

ДТП на улице Богдана Хмельницкого: погибли два человека

Превышение скорости, гололёд и выезд на встречную полосу стали причиной крупной автомобильной аварии на улице Богдана Хмельницкого. Двое молодых людей на повороте решили пойти на обгон. Там, где разрешенная скорость была всего 40 километров в час, они неслись не меньше сотни. Вернуться на свою полосу автомобиль просто не успел, и врезался в маршрутку с пассажирами. От удара ВАЗ-2110 спрессовало, а ПАЗик развернуло на месте. В итоге, водитель "десятки" и его пассажир скончались на месте. Чтобы их вытащить из покореженного авто пришлось вызывать спасателей и автогеном разрезать машину. По предварительной версии, авария произошла по вине водителя "десятки", который пренебрег правилами движения.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх