ГТРК Воронеж

ДТП на улице Богдана Хмельницкого: погибли два человека

18.01.2010

14:20

ДТП на улице Богдана Хмельницкого: погибли два человека

Превышение скорости, гололёд и выезд на встречную полосу стали причиной крупной автомобильной аварии на улице Богдана Хмельницкого. Двое молодых людей на повороте решили пойти на обгон. Там, где разрешенная скорость была всего 40 километров в час, они неслись не меньше сотни. Вернуться на свою полосу автомобиль просто не успел, и врезался в маршрутку с пассажирами. От удара ВАЗ-2110 спрессовало, а ПАЗик развернуло на месте. В итоге, водитель "десятки" и его пассажир скончались на месте. Чтобы их вытащить из покореженного авто пришлось вызывать спасателей и автогеном разрезать машину. По предварительной версии, авария произошла по вине водителя "десятки", который пренебрег правилами движения.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх