ДТП под Борисоглебском: погибли два человека
ГТРК Воронеж

ДТП под Борисоглебском: погибли два человека

29.06.2009

10:00

ДТП под Борисоглебском: погибли два человека

Авария под Борисоглебском. На участке трассы Курск-Саратов разбился легковой автомобиль. Два человека погибли. Водитель "Дэу Нексиа" в нарушение правил решил обогнать движущуюся впереди машину справа, по обочине. На гравии удержаться на большой скорости трудно, и водитель не справился с управлением. Иномарка вылетела на встречную полосу, по ней в это время двигался МАЗ с прицепом. Легковушка буквально оторвала переднее левое колесо грузовика. Тяжелогруженый МАЗ подмял под себя автомобиль, и они съехали в кювет. Девушка, пассажирка иномарки, погибла сразу. Её спутник, который был за рулем, скончался в больнице. По предварительной версии именно он - виновник аварии.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх