ГТРК Воронеж

ДТП под Борисоглебском: погибли два человека

29.06.2009

10:00

ДТП под Борисоглебском: погибли два человека

Авария под Борисоглебском. На участке трассы Курск-Саратов разбился легковой автомобиль. Два человека погибли. Водитель "Дэу Нексиа" в нарушение правил решил обогнать движущуюся впереди машину справа, по обочине. На гравии удержаться на большой скорости трудно, и водитель не справился с управлением. Иномарка вылетела на встречную полосу, по ней в это время двигался МАЗ с прицепом. Легковушка буквально оторвала переднее левое колесо грузовика. Тяжелогруженый МАЗ подмял под себя автомобиль, и они съехали в кювет. Девушка, пассажирка иномарки, погибла сразу. Её спутник, который был за рулем, скончался в больнице. По предварительной версии именно он - виновник аварии.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх