ГТРК Воронеж

ДТП под Воронежем, которое чудом не стало смертельным, попало на видео

01.07.2017

17:55

Авария с участием четырёх автомобилей произошла 29 июня в 8.50 утра на трассе в Верхнемамонском районе.

Как сообщается в сообществе ВК «Аварии | ДТП | Воронежа» водитель «Land Rover» заснул за рулем, задел фуру, после чего попал сначала под «Nissan», а потом под «Volkswagen». Автомобили «Land Rover», Nissan «Note» и Volkswagen «Jetta», скорее всего, восстановлению не подлежат.

Nissan улетел в кювет и перевернулся. В Land Rover было два человека, они самостоятельно вышли из машины. Водитель Volkswagen самостоятельно вышел из машины с ушибами и хромая. Nissan ехали четыре человека: три женщины и девочка лет шести. Водитель отделалась ушибами и ссадинами.

Одна женщина разбила голову и жаловалась на боль в ногах, другая пришла в себя только к приезду скорой и тут же была на носилках унесена в машину. Ребёнок, скорее всего, отделался ушибами и испугом. По крайнем мере, до приезда скорой ни на что не жаловалась.

В Воронежской области два человека погибли в результате столкновения Лады и КамАЗа


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх