ГТРК Воронеж

ДТП под Воронежем, которое чудом не стало смертельным, попало на видео

01.07.2017

17:55

Авария с участием четырёх автомобилей произошла 29 июня в 8.50 утра на трассе в Верхнемамонском районе.

Как сообщается в сообществе ВК «Аварии | ДТП | Воронежа» водитель «Land Rover» заснул за рулем, задел фуру, после чего попал сначала под «Nissan», а потом под «Volkswagen». Автомобили «Land Rover», Nissan «Note» и Volkswagen «Jetta», скорее всего, восстановлению не подлежат.

Nissan улетел в кювет и перевернулся. В Land Rover было два человека, они самостоятельно вышли из машины. Водитель Volkswagen самостоятельно вышел из машины с ушибами и хромая. Nissan ехали четыре человека: три женщины и девочка лет шести. Водитель отделалась ушибами и ссадинами.

Одна женщина разбила голову и жаловалась на боль в ногах, другая пришла в себя только к приезду скорой и тут же была на носилках унесена в машину. Ребёнок, скорее всего, отделался ушибами и испугом. По крайнем мере, до приезда скорой ни на что не жаловалась.

В Воронежской области два человека погибли в результате столкновения Лады и КамАЗа


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх