ГТРК Воронеж

ДТП с иномаркой и трактором под Воронежем: в Nissan везли 4-дневного мальчика

18.09.2017

13:05

ДТП с иномаркой и трактором под Воронежем: в Nissan везли 4-дневного мальчика

Ребёнок находился на руках у матери и чудом не получил серьёзных травм.

В иномарке, которая столкнулась с трактором в Хохольском районе, везли четырёхдневного мальчика, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в группе пропаганды региональной ГИБДД. Малыш находился на руках у матери и чудом не получил серьёзных травм.

По данным автоинспекции, родители ребёнка обратились в Воронежскую областную детскую больницу №2 спустя несколько часов после аварии – у мальчика видимых травм нет, однако взрослые решили всё-таки пройти диагностику.

Автомобиль Nissan Almera столкнулся с трактором «МТЗ-82» на 24 км автодороги «Хохольский-Репьёвка» в 19:40 воскресенья, 17 сентября. В аварии пострадали пять человек, наиболее серьёзные травмы получила 45-летняя женщина. Она находится в тяжёлом состоянии. Кроме того, помощь врачей потребовалась 68-летнему водителю иномарки и его пассажирам: мужчинам 28 и 37 лет, а также 26-летней девушке.

Оксана Грибкова, Екатерина Трещикова
Фото – управление ГИБДД по Воронежской области


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх