ГТРК Воронеж

ДТП с участием маршрутки на ВОГРЕССовском мосту: пострадал один человек

02.02.2009

17:20

ДТП с участием маршрутки на ВОГРЕССовском мосту: пострадал один человек

Очередная авария с участием маршрутного такси произошла на ВОГРЕССовском мосту. Газель врезалась в световую опору. По словам водителя, практически в самом начале переправы машину занесло, он не справился с управлением, и маршрутка оказалась на обочине. Проехав по сугробам метров 10, Газель налетела на бетонный столб. Машину развернуло, но она устояла - хотя до склона оставалось не больше полуметра. Уже через несколько минут на место происшествия прибыли медики и сотрудники ГИБДД. Одну девушку отправили в больницу, остальные пассажиры не пострадали и разъехались сами. Водитель отделался ссадиной на руке.

Александр Усов, заместитель директора ПАТП ╧8: "Произошло все по вине дорожной службы, потому что не чистят два метра от обочины, поэтому все это и случилось. Водителя просто занесло. Водитель опытный, уже более 10 лет за рулем. Машина, как видите, ее состояние очень хорошее, просто занесло".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх