ГТРК Воронеж

ДТП с участием маршрутки на ВОГРЕССовском мосту: пострадал один человек

02.02.2009

17:20

ДТП с участием маршрутки на ВОГРЕССовском мосту: пострадал один человек

Очередная авария с участием маршрутного такси произошла на ВОГРЕССовском мосту. Газель врезалась в световую опору. По словам водителя, практически в самом начале переправы машину занесло, он не справился с управлением, и маршрутка оказалась на обочине. Проехав по сугробам метров 10, Газель налетела на бетонный столб. Машину развернуло, но она устояла - хотя до склона оставалось не больше полуметра. Уже через несколько минут на место происшествия прибыли медики и сотрудники ГИБДД. Одну девушку отправили в больницу, остальные пассажиры не пострадали и разъехались сами. Водитель отделался ссадиной на руке.

Александр Усов, заместитель директора ПАТП ╧8: "Произошло все по вине дорожной службы, потому что не чистят два метра от обочины, поэтому все это и случилось. Водителя просто занесло. Водитель опытный, уже более 10 лет за рулем. Машина, как видите, ее состояние очень хорошее, просто занесло".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх