ГТРК Воронеж

ДТП в Каширском районе: погибло три человека

17.06.2008

09:50

ДТП в Каширском районе: погибло три человека

Три погибших и только один выживший, в тяжелом состоянии доставленный в больницу. Это последствия аварии, которая произошла в Каширском районе. Автомобиль "Газель", управляемый жителем Ставрополя, столкнулся со стоящим на обочине грузовиком. Пассажиры "Газели", в том числе девятилетний мальчик, от полученных травм скончались на месте. Возбуждено уголовное дело.

Водитель "Газели", который, предположительно, виновен в ДТП, находится в Каширской районной больнице. У него сотрясение мозга, рваные раны лица и ушиб колена. После операции его состояние оценивают как средне тяжелое.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.10

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх