ГТРК Воронеж

ДТП в Каширском районе: погибло три человека

17.06.2008

09:50

ДТП в Каширском районе: погибло три человека

Три погибших и только один выживший, в тяжелом состоянии доставленный в больницу. Это последствия аварии, которая произошла в Каширском районе. Автомобиль "Газель", управляемый жителем Ставрополя, столкнулся со стоящим на обочине грузовиком. Пассажиры "Газели", в том числе девятилетний мальчик, от полученных травм скончались на месте. Возбуждено уголовное дело.

Водитель "Газели", который, предположительно, виновен в ДТП, находится в Каширской районной больнице. У него сотрясение мозга, рваные раны лица и ушиб колена. После операции его состояние оценивают как средне тяжелое.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх