ГТРК Воронеж

ДТП в Каширском районе: погибло три человека

17.06.2008

09:50

ДТП в Каширском районе: погибло три человека

Три погибших и только один выживший, в тяжелом состоянии доставленный в больницу. Это последствия аварии, которая произошла в Каширском районе. Автомобиль "Газель", управляемый жителем Ставрополя, столкнулся со стоящим на обочине грузовиком. Пассажиры "Газели", в том числе девятилетний мальчик, от полученных травм скончались на месте. Возбуждено уголовное дело.

Водитель "Газели", который, предположительно, виновен в ДТП, находится в Каширской районной больнице. У него сотрясение мозга, рваные раны лица и ушиб колена. После операции его состояние оценивают как средне тяжелое.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх