ГТРК Воронеж

ДТП в Липецкой области: погибли 7 человек

28.05.2009

18:05

ДТП в Липецкой области: погибли 7 человек

Трагедия на трассе М-4 "Дон". В Липецкой области столкнулись два автомобиля с воронежскими номерами. Погибли 7 человек, в том числе годовалый ребенок. Трое находятся в реанимации. Участок дороги, где произошло столкновение, довольно широкий и считается одним из самых безопасных в Липецкой области. Причины, по которым произошло ДТП, устанавливают следователи.

Евгений Шарапов, корреспондент программы "Вести-Липецк": "Об аварии сообщили проезжающие мимо водители. Причиной ДТП стало лобовое столкновение автомобилей УАЗ "Патриот" и Нива-Шевроле. Обе машины с номерами Воронежского региона. В автомобилях в общей сложности находилось 10 человек. 7 человек погибли на месте, в том числе, годовалый ребенок. Сразу после аварии, УАЗ, двигавшийся в сторону Москвы, загорелся. Прибывшие на место пожарные потушили его. Пассажиры, оставшиеся в живых, были отправлены в реанимацию".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх