ГТРК Воронеж

ДТП в Липецкой области: погибли 7 человек

28.05.2009

18:05

ДТП в Липецкой области: погибли 7 человек

Трагедия на трассе М-4 "Дон". В Липецкой области столкнулись два автомобиля с воронежскими номерами. Погибли 7 человек, в том числе годовалый ребенок. Трое находятся в реанимации. Участок дороги, где произошло столкновение, довольно широкий и считается одним из самых безопасных в Липецкой области. Причины, по которым произошло ДТП, устанавливают следователи.

Евгений Шарапов, корреспондент программы "Вести-Липецк": "Об аварии сообщили проезжающие мимо водители. Причиной ДТП стало лобовое столкновение автомобилей УАЗ "Патриот" и Нива-Шевроле. Обе машины с номерами Воронежского региона. В автомобилях в общей сложности находилось 10 человек. 7 человек погибли на месте, в том числе, годовалый ребенок. Сразу после аварии, УАЗ, двигавшийся в сторону Москвы, загорелся. Прибывшие на место пожарные потушили его. Пассажиры, оставшиеся в живых, были отправлены в реанимацию".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх