ГТРК Воронеж

ДТП в Лисках: двое пассажиров в реанимации

24.12.2007

13:20

ДТП в Лисках: двое пассажиров в реанимации

На одной из центральных Лискинских магистралей произошло ДТП. Патрульная машина преследовала автомобиль "Деу-Матис". Таксисты, побывавшие на месте аварии говорят, что 19-летний уличный гонщик был пьян, однако в милиции эту информацию не подтвердили. Сотрудники потребовали остановиться водителя иномарки, которая шла с превышением скорости. Вместо этого, машина только увеличила обороты. Милиционеры бросились в погоню, но уже через считанные секунды водитель иномарки на спуске не справился с управлением. Автомобиль на скорости около 150 километров в час улетел с обрыва возле моста через речку Тормосовка и врезался в дерево. От удара машина была так деформирована, что пришлось вызывать МЧС, чтобы вытащить зажатого водителя. Он и его пассажирка в тяжелом состоянии доставлены в реанимацию.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 26.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх