ДТП в Лисках: двое пассажиров в реанимации
ГТРК Воронеж

ДТП в Лисках: двое пассажиров в реанимации

24.12.2007

13:20

ДТП в Лисках: двое пассажиров в реанимации

На одной из центральных Лискинских магистралей произошло ДТП. Патрульная машина преследовала автомобиль "Деу-Матис". Таксисты, побывавшие на месте аварии говорят, что 19-летний уличный гонщик был пьян, однако в милиции эту информацию не подтвердили. Сотрудники потребовали остановиться водителя иномарки, которая шла с превышением скорости. Вместо этого, машина только увеличила обороты. Милиционеры бросились в погоню, но уже через считанные секунды водитель иномарки на спуске не справился с управлением. Автомобиль на скорости около 150 километров в час улетел с обрыва возле моста через речку Тормосовка и врезался в дерево. От удара машина была так деформирована, что пришлось вызывать МЧС, чтобы вытащить зажатого водителя. Он и его пассажирка в тяжелом состоянии доставлены в реанимацию.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх