ГТРК Воронеж

ДТП в Острогожском районе: погибли два человека

21.08.2009

15:00

ДТП в Острогожском районе: погибли два человека

На трассе "Воронеж-Луганск" в районе села Солдатское столкнулись два автомобиля. Водитель и пассажир "копейки" погибли на месте. Три человека, находившиеся в иномарке, остались живы, но получили травмы разной степени тяжести. Среди них 10-летний ребёнок. У него, по предварительным данным, сильный ушиб живота. Все пострадавшие отправлены в Острогожскую районную больницу. Причины аварии выясняются. По одной из версий, это могла быть техническая неисправность автомобиля. Но с другой стороны известно, что участок, на котором произошло ДТП, давно имеет дурную славу - на этом месте часто происходят аварии.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.05.18

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх