ГТРК Воронеж

ДТП в Острогожском районе: погибли два человека

21.08.2009

15:00

ДТП в Острогожском районе: погибли два человека

На трассе "Воронеж-Луганск" в районе села Солдатское столкнулись два автомобиля. Водитель и пассажир "копейки" погибли на месте. Три человека, находившиеся в иномарке, остались живы, но получили травмы разной степени тяжести. Среди них 10-летний ребёнок. У него, по предварительным данным, сильный ушиб живота. Все пострадавшие отправлены в Острогожскую районную больницу. Причины аварии выясняются. По одной из версий, это могла быть техническая неисправность автомобиля. Но с другой стороны известно, что участок, на котором произошло ДТП, давно имеет дурную славу - на этом месте часто происходят аварии.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх