ДТП в Острогожском районе: погибли два человека
ГТРК Воронеж

ДТП в Острогожском районе: погибли два человека

10.03.2010

09:00

ДТП в Острогожском районе: погибли два человека

На 115 километре трассы "Воронеж-Луганск" автомобиль марки "Субару" на полном ходу врезался в дерево. В машине находилась целая семья, все - жители Краснодарского края. Пожилой водитель и его сидевший рядом сын погибли на месте. Молодая женщина на заднем сиденье и ее дочка остались живы. Мать получила сильный ушиб грудной клетки, 3- летняя девочка и вовсе отделалась лишь испугом, только благодаря тому, что находилась в специальном детском кресле. Обе они доставлены в Острогожскую районную больницу, их жизнь вне опасности. По словам сотрудников ДПС, авария произошла, скорее всего, из-за превышения скорости. На скользкой дороге водитель попросту не справился с управлением. Кроме того, среди возможных причин трагедии следствие упоминает тот факт, что опасный участок трассы был без электрического освещения.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх