ГТРК Воронеж

ДТП в Семилукском районе: один человек погиб, за жизнь двоих сражаются медики

09.11.2011

10:40

ДТП в Семилукском районе: один человек погиб, за жизнь двоих сражаются медики

Автомобильная авария произошла на дамбе Семилукского моста. Проезжую часть не поделили сразу четыре автомобиля. Как удалось выяснить на месте происшествия, "Жигули" на большой скорости двигались со стороны Семилук. Задев грузовик, шестерка вылетела на встречную полосу. Избежать лобового столкновения с "Ауди" не удалось. Водитель Ваз-2106 вылетел через переднее стекло автомобиля. Спасти его медикам уже не удалось, а вот водитель и пассажир иномарки в тяжелом состоянии в Семилукской ЦРБ. В связи с ДТП движение на этой дороге было парализовано до самого вечера. Сейчас по факту трагедии ведётся проверка.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх