ГТРК Воронеж

ДТП в Семилукском районе: один человек погиб, за жизнь двоих сражаются медики

09.11.2011

10:40

ДТП в Семилукском районе: один человек погиб, за жизнь двоих сражаются медики

Автомобильная авария произошла на дамбе Семилукского моста. Проезжую часть не поделили сразу четыре автомобиля. Как удалось выяснить на месте происшествия, "Жигули" на большой скорости двигались со стороны Семилук. Задев грузовик, шестерка вылетела на встречную полосу. Избежать лобового столкновения с "Ауди" не удалось. Водитель Ваз-2106 вылетел через переднее стекло автомобиля. Спасти его медикам уже не удалось, а вот водитель и пассажир иномарки в тяжелом состоянии в Семилукской ЦРБ. В связи с ДТП движение на этой дороге было парализовано до самого вечера. Сейчас по факту трагедии ведётся проверка.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх