ГТРК Воронеж

ДТП в центре Воронежа: мотоциклист в тяжелом состоянии под наблюдением врачей

18.11.2013

18:15

ДТП в центре Воронежа: мотоциклист в тяжелом состоянии под наблюдением врачей

Пострадавший в ДТП - в тяжелом состоянии и под постоянным наблюдением врачей. В минувшую субботу около 5-ти вечера на перекрестке в центре города столкнулись мотоцикл и микроавтобус. Иномарка находилась на второстепенной дороге. Водитель пытался пересечь улицу Кольцовскую. Говорит, начал двигаться, когда ему, якобы, все уступали дорогу. Но в это время как раз и появился мотоцикл. Уйти от столкновения не удалось. В итоге байк от места удара пролетел ещё несколько десятков метров. Его водитель получил множественные переломы, потребовалась срочная помощь медиков. Сейчас все обстоятельства этого ДТП выясняются, идёт проверка.

Александр, водитель: "Я не видел, машины стояли потихоньку, потихоньку выходил, смотрю, он летит, чтобы не врезался в меня, я газу дал, ускорился, но не получилось все равно, он падает, вот здесь вот".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх