ДТП в центре Воронежа: водитель легковушки не заметил Камаза
ГТРК Воронеж

ДТП в центре Воронежа: водитель легковушки не заметил Камаза

24.11.2008

11:30

ДТП в центре Воронежа: водитель легковушки не заметил Камаза

ДПТ в центре Воронежа стало причиной пробок. По улице Кольцовская грузовик выезжал со стройки. Пересек первую полосу и остановился на трамвайных путях, пропуская поток машин. В это время водитель жигулей ехал по трамвайным рельсам, и, не успев затормозить, врезался в бетономешалку. По версии ГИБДД, скорость легковушки была не менее 50 километров в час - поскольку длина тормозного пути около двух метров. Водитель пятнадцатой головой пробил лобовое стекло - сейчас он в больнице. Его автомобиль требует восстановления. Камазу необходим небольшой косметический ремонт.

Арам Арзуманян, очевидец: "Человек с флагом перекрыл движение, все остановились, а пятнашка ехала по трамвайной линии - не заметила".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх