ГТРК Воронеж

ДТП в центре Воронежа: водитель легковушки не заметил Камаза

24.11.2008

11:30

ДТП в центре Воронежа: водитель легковушки не заметил Камаза

ДПТ в центре Воронежа стало причиной пробок. По улице Кольцовская грузовик выезжал со стройки. Пересек первую полосу и остановился на трамвайных путях, пропуская поток машин. В это время водитель жигулей ехал по трамвайным рельсам, и, не успев затормозить, врезался в бетономешалку. По версии ГИБДД, скорость легковушки была не менее 50 километров в час - поскольку длина тормозного пути около двух метров. Водитель пятнадцатой головой пробил лобовое стекло - сейчас он в больнице. Его автомобиль требует восстановления. Камазу необходим небольшой косметический ремонт.

Арам Арзуманян, очевидец: "Человек с флагом перекрыл движение, все остановились, а пятнашка ехала по трамвайной линии - не заметила".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх