ГТРК Воронеж

ДТП в Воробьевском районе: погибли двое подростков

24.06.2008

09:30

ДТП в Воробьевском районе: погибли двое подростков

Плохая видимость и высокая скорость стали причиной серьезного ДТП в Воробьевском районе. На хуторе Гринев в аварии погибли двое подростков. Мотоцикл, которым управлял 16-летний юноша, столкнулся с автомобилем ЗИЛ. Житель соседнего Калачеевского района приехал на хутор, чтобы поздравить знакомых девушек с окончанием девятого класса.

Ближе к вечеру, хуторская молодёжь стала собираться у клуба. До начала дискотеки было свободное время, и парень предложил двум девчонкам прокатиться. Мотоцикл, набрав приличную скорость, взлетел на взгорок, и водитель не успел избежать лобового столкновения с грузовиком, который взбирался на возвышенность. В результате аварии мотоциклист и одна из девушек погибли на месте. Вторая пассажирка с серьёзными травмами доставлена в Воробьёвскую ЦРБ. Врачи её состояние пока оценивают как стабильно тяжелое.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх