ГТРК Воронеж

ДТП в Воробьевском районе: погибли двое подростков

24.06.2008

09:30

ДТП в Воробьевском районе: погибли двое подростков

Плохая видимость и высокая скорость стали причиной серьезного ДТП в Воробьевском районе. На хуторе Гринев в аварии погибли двое подростков. Мотоцикл, которым управлял 16-летний юноша, столкнулся с автомобилем ЗИЛ. Житель соседнего Калачеевского района приехал на хутор, чтобы поздравить знакомых девушек с окончанием девятого класса.

Ближе к вечеру, хуторская молодёжь стала собираться у клуба. До начала дискотеки было свободное время, и парень предложил двум девчонкам прокатиться. Мотоцикл, набрав приличную скорость, взлетел на взгорок, и водитель не успел избежать лобового столкновения с грузовиком, который взбирался на возвышенность. В результате аварии мотоциклист и одна из девушек погибли на месте. Вторая пассажирка с серьёзными травмами доставлена в Воробьёвскую ЦРБ. Врачи её состояние пока оценивают как стабильно тяжелое.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх