ГТРК Воронеж

ДТП в Воробьевском районе: погибли двое подростков

24.06.2008

09:30

ДТП в Воробьевском районе: погибли двое подростков

Плохая видимость и высокая скорость стали причиной серьезного ДТП в Воробьевском районе. На хуторе Гринев в аварии погибли двое подростков. Мотоцикл, которым управлял 16-летний юноша, столкнулся с автомобилем ЗИЛ. Житель соседнего Калачеевского района приехал на хутор, чтобы поздравить знакомых девушек с окончанием девятого класса.

Ближе к вечеру, хуторская молодёжь стала собираться у клуба. До начала дискотеки было свободное время, и парень предложил двум девчонкам прокатиться. Мотоцикл, набрав приличную скорость, взлетел на взгорок, и водитель не успел избежать лобового столкновения с грузовиком, который взбирался на возвышенность. В результате аварии мотоциклист и одна из девушек погибли на месте. Вторая пассажирка с серьёзными травмами доставлена в Воробьёвскую ЦРБ. Врачи её состояние пока оценивают как стабильно тяжелое.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх