ГТРК Воронеж

Дублеры "СКИФа" принимали баскетболистов Старого Оскола

20.03.2007

13:37

Дублеры "СКИФа" принимали баскетболистов Старого Оскола

Старооскольцы приехали сражаться в усиленном составе - команда получила в подкрепление трио игроков из клубов высшей лиги: Андрея Селезнева делегировал "Белогорье-Технолог", а Виталия Краснощека и Ивана Усачева - курское "Динамо". В составе "Скифа" выделялся Иван Вишняков, не принимавший участия в шести последних играх команды из-за травмы. В первой встрече инициатива была полностью у воронежских баскетболистов. С каждой минутой их преимущество росло, все попытки гостей переломить ход матча остались безуспешными. Финальная сирена зафиксировала на табло победу "Скифа" -101:75. В повторном матче воронежские баскетболисты боролись на равных. Но в 3-й четверти хозяева сумели оторваться от старооскольцев на 10 очков. Однако, гости догнали противника, за две минуты до конца встречи Воронежцы выигрывали семь очков. Тем не менее, гости, за считанные секунды сравняли счет и перевели матч в овертайм. В дополнительное время, поймавшие кураж, старооскольцы окончательно сломили сопротивление хозяев площадки и добились победы - 88:80.

По итогам сезона воронежцы финишировали на шестом месте, а всего в турнире принимало участие восемь команд. Задачу, которую поставил тренерский штаб клуба в этом сезоне, дублеры воронежского "Скифа" выполнили почти на сто процентов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх