ГТРК Воронеж

Дукалис получил в Воронеже майора

28.03.2007

11:06

Дукалис получил в Воронеже майора

Знаменитый капитан Дукалис, из сериала "Улицы разбитых фонарей", в Воронеже получил погоны майора. И это не удивительно, ведь известный актер - прежде всего уроженец Воронежа. В День внутренних войск, начальник ГУВД области Олег Хотин вручил Сергею Андреевичу медаль "70 лет ГИБДД", а также фуражку и погоны. Актер, в свою очередь, подарил главному милиционеру области баскетбольный мяч со своим автографом. Олег Хотин высоко оценил образы, созданные Сергеем Селиным на экране. Актер рассказал о своих новых проектах, в числе которых - криминальный сериал "Литейная, 4".

Сергей Селин, актер: "Теоретически эта тема вообще бесконечна, я имею в виду тема детективная, тема милиции, вот которую мы когда-то подняли, она продолжается в тех или иных вариантах она продолжается, мы были первыми, будем так говорить".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх