ГТРК Воронеж

Дукалис получил в Воронеже майора

28.03.2007

11:06

Дукалис получил в Воронеже майора

Знаменитый капитан Дукалис, из сериала "Улицы разбитых фонарей", в Воронеже получил погоны майора. И это не удивительно, ведь известный актер - прежде всего уроженец Воронежа. В День внутренних войск, начальник ГУВД области Олег Хотин вручил Сергею Андреевичу медаль "70 лет ГИБДД", а также фуражку и погоны. Актер, в свою очередь, подарил главному милиционеру области баскетбольный мяч со своим автографом. Олег Хотин высоко оценил образы, созданные Сергеем Селиным на экране. Актер рассказал о своих новых проектах, в числе которых - криминальный сериал "Литейная, 4".

Сергей Селин, актер: "Теоретически эта тема вообще бесконечна, я имею в виду тема детективная, тема милиции, вот которую мы когда-то подняли, она продолжается в тех или иных вариантах она продолжается, мы были первыми, будем так говорить".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх