ГТРК Воронеж

Два года условно за содержание притона

10.10.2008

10:00

Два года условно за содержание притона

В Воронеже впервые за много лет вынесен обвинительный приговор по статье "организация занятия проституцией". На скамье подсудимых оказалась Наталья Золоторева - к тому моменту, когда в притон явились милиционеры, в её бизнесе были заняты несколько женщин. Примечательно, что её бывшие сотрудницы явились в суд в качестве свидетелей, и все в один голос просили отпустить их покровительницу.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх