ГТРК Воронеж

Два крупных села получат газ

16.11.2006

11:03

Два крупных села получат газ

Сразу два крупных села Воронежской области получат газ. В Бутурлиновском районе будет торжественно сдан в эксплуатацию новый газопровод-отвод длиной 30 километров. Чуть позже символический факел загорится и в селе Шестаково Бобровского района. В общей сложности будут газифицированы более 200 домовладений. Также в Шестаково начнет работать котельная, которая обеспечит теплом местный детский сад и школу. Планируется, что в обоих селах побывают вице-губернатор Александр Цапин и представители Газпрома.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх