ГТРК Воронеж

Два крупных села получат газ

16.11.2006

11:03

Два крупных села получат газ

Сразу два крупных села Воронежской области получат газ. В Бутурлиновском районе будет торжественно сдан в эксплуатацию новый газопровод-отвод длиной 30 километров. Чуть позже символический факел загорится и в селе Шестаково Бобровского района. В общей сложности будут газифицированы более 200 домовладений. Также в Шестаково начнет работать котельная, которая обеспечит теплом местный детский сад и школу. Планируется, что в обоих селах побывают вице-губернатор Александр Цапин и представители Газпрома.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх