ГТРК Воронеж

Два крупных села получат газ

16.11.2006

11:03

Два крупных села получат газ

Сразу два крупных села Воронежской области получат газ. В Бутурлиновском районе будет торжественно сдан в эксплуатацию новый газопровод-отвод длиной 30 километров. Чуть позже символический факел загорится и в селе Шестаково Бобровского района. В общей сложности будут газифицированы более 200 домовладений. Также в Шестаково начнет работать котельная, которая обеспечит теплом местный детский сад и школу. Планируется, что в обоих селах побывают вице-губернатор Александр Цапин и представители Газпрома.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 12.12.17

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх