ГТРК Воронеж

Два вида конфет не прошли проверку Роспотребнадзора

11.12.2012

11:00

Два вида конфет не прошли проверку Роспотребнадзора

За сладкими новогодними подарками сотрудники управления отправились в крупные воронежские магазины. Исследовали 86 видов домиков и елочек. Кстати, некачественные конфеты нельзя определить на вкус и вид - если, конечно, шоколадная оболочка не покрыта плесенью. Небезопасные лакомства нашли в одном новогоднем подарке - картонный змей расфасовывался в Борисоглебске, а сами конфеты - старооскольские. Именно они не соответствуют гигиеническим нормам.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх