ГТРК Воронеж

Два воронежца вынесли со склада более тысячи двухсот бутылок пива

09.09.2011

17:20

Два воронежца вынесли со склада более тысячи двухсот бутылок пива

С одного из воронежских складов злоумышленники унесли более 1.200 бутылок пива. Пропажу директор склада обнаружил спустя месяц, когда закончился договор о хранении продукции. Сразу обратился в полицию. В тот же день сотрудники органов вычислили похитителей. Найти грабителей следователям помогли и камеры видеонаблюдения, установленные на входе. Оказалось, что это работники мебельной фирмы, которая арендует помещение на первом этаже. За пару дней два молодых человека подчистили самый дальний участок склада. К нему пройти сложнее всего, поэтому пользовались пожарной лестницей. Всё украденное пиво злоумышленники продали за бесценок на одну из оптовых баз.

Олег Черных, и.о. начальника пункта полиции ╧11: "Были проведены оперативно-розыскные мероприятия, и в этот же день была установлена личность лица, которое совершило данное преступление. Один уже задержан и дал признательные показания, второе лицо установлено и принимаются мероприятия к его задержанию".

Юрий Рогачёв, директор склада: "В этом помещении работало всего несколько человек, по их данным потом уже выяснилось, что кража совершалась во время их обеда, то есть, в этом помещении никого не находилось и никто их не видел, и не слышал".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх