ГТРК Воронеж

Два жителя Воронежской области выиграли крупные призы в лотереях

08.04.2018

11:10

Два жителя Воронежской области выиграли крупные призы в лотереях

Одному из счастливчиков достался загородный дом.

Два жителя Воронежской области выиграл в лотереях. Один из них победил в 1226 тираже «Русского лото» и стал обладателем загородного дома. Ещё один житель региона выиграл 105 тыс. рублей в 280 тираже «Жилищной лотереи». Оба розыгрыша прошли в воскресенье, 8 апреля.

Имена счастливчиков пока не называются. Записи розыгрышей опубликовали на YouTube-канале «Столото».

Начиная с осени 2017 года, когда жительница региона Наталья Власова сорвала самый большой куш за всю историю российской гослотереи – 506 млн рублей, воронежцам стало везти практически ежемесячно. Жители региона уже неоднократно выигрывали дома, квартиры, машины и деньги. В феврале 2018 года очередной житель Воронежской области выиграл квартиру в «Жилищной лотерее», а в марте удача улыбнулась ещё трём жителям региона. Один из них стал обладателем загородного дома, другой – квартиры, а третий – 1 млн рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх