ГТРК Воронеж

Двадцать воронежцев удостоены звания "Заслуженный работник"

14.06.2012

10:30

Двадцать воронежцев удостоены звания "Заслуженный работник"

В областном правительстве лучшие работники сельского хозяйства, пищевой промышленности, связи, архитектуры, строительства и физической культуры получили государственные награды. Указом президента звание "Заслуженный работник" присвоено почти двум десяткам воронежцев. Знаки отличия им вручил губернатор Алексей Гордеев. Это событие совпало с днём образования Воронежской области, с момента выхода указа исполнилось ровно 78 лет. Звание "Заслуженный работник физической культуры Российской Федерации" получил и тренер по борьбе самбо детско-юношеской спортивной школы Острогожского района Юрий Усов. Он воспитал двух призёров мировых первенств, чемпиона Европы и 8 мастеров спорта.

Юрий Усов, тренер детско-юношеской спортивной школы Острогожского района: "Нужно увлечь просто ребят. Если увлечёшь, не скучные тренировки, поездки, ребята пойдут. Если они просто приходят, скучно, они уходят, как правило. У нас в Острогожске на отделении самбо, как раз и есть, ребята приходят с удовольствием. Очень мощный набор, ребята идут, видят результаты и с удовольствием идут в нашу секцию".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх