ГТРК Воронеж

DVD-диск стал причиной смерти жителя Россоши

28.03.2008

17:00

DVD-диск стал причиной смерти жителя Россоши

Необычное преступление расследуют россошанские оперативники. Причиной смерти жителя райцентра послужил DVD-диск. Неоднократно судимый Капленко, подвыпив в тёплой кампании, обвинил своего приятеля Суркова в краже DVD-диска. Однако, услышав категорический отказ, помирился с ним и даже вызвался отвезти домой. Но по пути тот самый диск выпал из одежды Суркова. Капленко повёз вора назад, чтобы уличить и наказать на глазах у всех. Бил даже лежачего. Вскоре после побоев Сурков умер. Тем не менее, Капленко посчитал, что 8 лет колонии особого режима слишком строгое наказание. Но суд оставил приговор без изменения.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх